|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
ANTO5757
Iscritto il: 30/04/2014, 0:45 Messaggi: 79 Località: MORTARA
Formazione: MEDIE
|
saluti a tutti! per favore qualcuno di voi mi puo' aiutare a capire come mai i pomodori non si sono colorati molto?mi spiego meglio,pomodoro ramato,semi riprodotti da me x il 4°anno ,produzione molto abbondante,pezzatura medio/grossa,concimazione zero(in tutto l'orto non concimo mai tranne il compostaggio),hanno cominciato a spaccarsi quindi ho diradato l'innaffiatura.stavo aspettando che maturassero bene invece rimangono arancioni ,da insalata,non sono maturati,diventati rossi,tipo da salsa,mi potete spiegare come mai?dipende dalla mancanza di qualche elemento nutritivo?dipende dalla qualita'?alla fine cominciavano a marcire/appassire e ho dovuto raccogliere tutto ed estirpare le piante. x il prox anno non vorrei ripetere l'errore!(se di errore si tratta) vi ringrazio x le risposte
|
10/08/2015, 0:13 |
|
|
|
|
marcello79
Iscritto il: 18/02/2014, 21:30 Messaggi: 7023 Località: PALERMO
|
ciao, hai delle foto! non si puo rispondere senza vedere questi pomodori????
|
10/08/2015, 7:30 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|