Tecniche di coltivazione, malattie, concimazione, varietà, semine, trapianti e raccolta - Consigli e curiosità su serre, orti familiari, ecc.
28/11/2013, 19:23
Salve,
quest'anno, per la prima volta, ho trapiantato 30 piantine di cavolfiore verde maceratese.
Penso che tra pochi giorni potrò raccogliere i primi corimbi.
Qualche consiglio per la preparazione in cucina?
Grazie
29/11/2013, 13:53
li mangio
crudi in pinzimonio,
cotti a vapore e conditi
si puo condire la apsto come per i broccoli..
ciao nino
05/12/2013, 18:37
pioppino ha scritto:li mangio
crudi in pinzimonio,
cotti a vapore e conditi
si puo condire la apsto come per i broccoli..
ciao nino
OK!
Ma... crudi perché son più dolci e/o teneri delle altre varietà?
07/12/2013, 1:44
Mi mandate delle foto quando è maturo io non lo conosco oppure ,qui lo chiamano in un altro modo
07/12/2013, 15:17
e'come il cavolfiore solo che e verde ed ha un odore meno forte quando si cuoce....
Catia
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.