|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
GiuseppeAlfredo
Iscritto il: 28/10/2010, 9:44 Messaggi: 117 Località: Soverato (CZ)
|
Salve,
quest'anno, per la prima volta, ho trapiantato 30 piantine di cavolfiore verde maceratese.
Penso che tra pochi giorni potrò raccogliere i primi corimbi.
Qualche consiglio per la preparazione in cucina?
Grazie
_________________ "Un uomo intelligente si troverebbe spesso in imbarazzo senza la compagnia di qualche sciocco." (François de La Rochefoucauld)
|
28/11/2013, 19:23 |
|
|
|
|
pioppino
Iscritto il: 16/09/2009, 15:25 Messaggi: 5161 Località: provincia bologna
Formazione: diploma in elettronica
|
li mangio crudi in pinzimonio, cotti a vapore e conditi si puo condire la apsto come per i broccoli.. ciao nino
_________________ Non importa quanto freddo sia l'inverno, dopo c'è sempre la primavera. E. VEDDER
|
29/11/2013, 13:53 |
|
|
GiuseppeAlfredo
Iscritto il: 28/10/2010, 9:44 Messaggi: 117 Località: Soverato (CZ)
|
pioppino ha scritto: li mangio crudi in pinzimonio, cotti a vapore e conditi si puo condire la apsto come per i broccoli.. ciao nino OK! Ma... crudi perché son più dolci e/o teneri delle altre varietà?
|
05/12/2013, 18:37 |
|
|
andromeda
Iscritto il: 13/08/2009, 23:54 Messaggi: 799 Località: Provincia di Macerata
|
Mi mandate delle foto quando è maturo io non lo conosco oppure ,qui lo chiamano in un altro modo
|
07/12/2013, 1:44 |
|
|
CatiaT
Iscritto il: 24/11/2013, 19:28 Messaggi: 1451 Località: dal Gran Sasso/a Guardia Sanframondi (BN)
|
e'come il cavolfiore solo che e verde ed ha un odore meno forte quando si cuoce....
Catia
_________________ esperienza è il nome che ognuno da' ai propri errori
pagina fb: l'ortolano di Pugliano
|
07/12/2013, 15:17 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 5 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 46 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|