|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Categorie merciologiche, pomodoro tipo "perino"
Autore |
Messaggio |
Giacumin
Iscritto il: 18/05/2010, 17:37 Messaggi: 141 Località: Granozzo (Novara)
Formazione: perito agrario
|
domani andrò per la prima volta al mercato di novara a vendere i miei pomodori. sto preparando ora le etichette da appiccicare alle cassette, ma in base a quale parametro è determinato se si tratta di un prodotto di categoria I o categoria II. sono pomodori var. rio grande di cui 120kg appena invaiati, duri e non completamente maturi, e 300 kg ormai da salsa. la categoria dipende dallo stadio di maturazione o dalla pezzatura?
|
20/07/2011, 16:24 |
|
|
|
|
Filippo75
Iscritto il: 04/07/2011, 10:10 Messaggi: 26
|
|
20/07/2011, 18:14 |
|
|
Giacumin
Iscritto il: 18/05/2010, 17:37 Messaggi: 141 Località: Granozzo (Novara)
Formazione: perito agrario
|
grazie è proprio quelllo che cercavo
|
20/07/2011, 23:48 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|