Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 18/01/2025, 21:29




Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Categorie merciologiche, pomodoro tipo "perino" 
Autore Messaggio
Avatar utente

Iscritto il: 18/05/2010, 17:37
Messaggi: 141
Località: Granozzo (Novara)
Formazione: perito agrario
Rispondi citando
domani andrò per la prima volta al mercato di novara a vendere i miei pomodori. sto preparando ora le etichette da appiccicare alle cassette, ma in base a quale parametro è determinato se si tratta di un prodotto di categoria I o categoria II.
sono pomodori var. rio grande di cui 120kg appena invaiati, duri e non completamente maturi, e 300 kg ormai da salsa.
la categoria dipende dallo stadio di maturazione o dalla pezzatura?


20/07/2011, 16:24
Profilo

Iscritto il: 04/07/2011, 10:10
Messaggi: 26
Rispondi citando
Vedi se trovi qualche risposta su questo link:

http://www.unipa.it/~agropa/didattica/m ... modor2.htm


20/07/2011, 18:14
Profilo
Avatar utente

Iscritto il: 18/05/2010, 17:37
Messaggi: 141
Località: Granozzo (Novara)
Formazione: perito agrario
Rispondi citando
grazie è proprio quelllo che cercavo


20/07/2011, 23:48
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 3 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy