|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
splash
Iscritto il: 30/10/2008, 22:58 Messaggi: 37
|
Qualcuno conosce le caratteristiche di questo tipo di carciofo? Produzione, sapore, meglio crudo o cotto?
Purtroppo in internet non ho trovato niente?
|
10/03/2010, 17:22 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68798 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Thema o Tema?
Pezzatura media e compatta, colore viola scuro e forma ovale. Varietà precoce. Adatto sia per il consumo fresco che cotto.
Ciao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
10/03/2010, 19:20 |
|
|
eugenio
Sez. Orticoltura
Iscritto il: 09/08/2008, 9:24 Messaggi: 10200
|
uà che prontezza il ns masto!!!!
_________________ I
|
10/03/2010, 21:20 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|