Buonasera, due domande: per l'aglio occorre prendere quello da seme o si può mettere anche quello da supermercato; perché so che questo è irradiato perché non germini, anche se spesso, in casa, germina lo stesso. Inoltre ho letto da qualche parte che il sedano si avvantaggia spargendogli vicino un poco di sale da cucina. E' vero? e quanto? 350 m. slm prov. Firenze
per l'aglio metti quello che preferisci...non cambia molto, se germina in casa...tanto meglio nel terreno può essere che il sedano tolleri la salinità (non ne sono sicuro), ma se vuoi ucciderlo basta mettergli un po' di sale vicino!
Tanto per fare degli esempi se non sapete, quando si dà il bacillus thuringensis, è consigliato metterci un poco di zucchero (ma non per fare una torta) e anche qualche goccia di aceto...
Sul marciapiede adiacente la mia ditta, butto sale grosso, ma proprio poco, e lì non cresce più erba per un bel pezzo.... Resta il fatto che il sedano in pinzimonio mi piace un sacco.