|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
FlavioPet
Sez. Olivo
Iscritto il: 03/05/2018, 16:05 Messaggi: 352 Località: Lucito, Molise;
Formazione: Formazione Tecnica
|
Salve a tutti! Tramite la possibilità di un corso, sto per avvicinarmi ad approfondire un discorso legato all'argomento olivo. Mi piacerebbe avere un punto di partenza, la mia domanda infatti è: QUALI SONO LE RAZZE/QUALITA' DI OLIVO MAGGIORMENTE PRESENTI IN ITALIA? IN CHE ZONA SONO MAGGIORMENTE PRESENTI?
Grazie in anticipo a chi mi risponderà!
_________________ Flavio Pettinicchi
Skype: flavio.pettinicchi@yahoo.it
|
25/10/2018, 10:59 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68794 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Le varietà autoctone di olivo presenti in Italia sono circa 540. La loro distribuzione varia a livello regionale. Le più diffuse sono quelle coltivate nelle regioni dove è più estesa la coltivazione dell'olivo (sud Italia).
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
25/10/2018, 11:06 |
|
|
FlavioPet
Sez. Olivo
Iscritto il: 03/05/2018, 16:05 Messaggi: 352 Località: Lucito, Molise;
Formazione: Formazione Tecnica
|
Per quelle quattro qualità che conosco mi viene in mente la così detta OLIVASTRO, (almeno nella mia zona la chiamiamo così). Qual è il suo nome scientifico? Che origine ha?
_________________ Flavio Pettinicchi
Skype: flavio.pettinicchi@yahoo.it
|
25/10/2018, 14:24 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|