|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
trani78
Iscritto il: 26/04/2010, 15:48 Messaggi: 214 Località: Trani (Bt)
|
ciao a tutti, volevo chiedervi un parere, ho raccolto le olive da tavola qualità Sant'agostino, una parte le ho raccolte verdi e fatte il trattamento con la soda e un'altra parte le ho raccolte nere e messe sotto sale. Il problema giunge nel mangiarle perchè il nocciolo si rompe, come mai è capitato questo? da cosa è dovuta la fragilità del nocciolo? Grazie anticipatamente
|
20/11/2012, 18:21 |
|
|
|
|
elmo
Iscritto il: 06/04/2011, 11:35 Messaggi: 3348 Località: prov Palermo
|
... se non attaccati da qualche malattia ....semplicemente da una scarsa concimazione ...ciao elmo
|
21/11/2012, 0:45 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|