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Re: prosciutto d'oca

30/11/2011, 0:21

Grazie Colombard e complimenti, domani comincio, ho proprio una bella anatra in frigo che aspetta solo di essere cucinata........ senza il petto ovviamente :!:

Re: prosciutto d'oca

08/02/2014, 13:48

Salve, ma se per fare il prosciutto sia di anatra che di oca uso il procedimento come quello del maiale non va bene? Salato e spezziato e appeso in cantina no? E per il salame d'anatra tagliata la carne mischiata con il lardo del maiale sale e pepe e messe nel budello con la macchinetta no?

Re: prosciutto d'oca

27/02/2014, 21:16

ottimo ! c'è solo un problema : che cosa si intende per "stufatura" in questo caso? Scusate salve a voi.

Re: prosciutto d'oca

06/04/2018, 17:26

Ciao a tutti,
ho una domanda. Sento parlare di prosciutti d'oca e di anatra e salame di anatra o oca.
Ma quali sono le razze usate per questi salumi? Ad es per le oche si usano quelle giganti oppure oche normali domestiche?

Grazie
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