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prosciutto d'oca 
Autore Messaggio

Iscritto il: 08/04/2011, 20:59
Messaggi: 718
Località: panzano in chianti
Formazione: laurea in geologia applicata
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Grazie Colombard e complimenti, domani comincio, ho proprio una bella anatra in frigo che aspetta solo di essere cucinata........ senza il petto ovviamente :!:


30/11/2011, 0:21
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Iscritto il: 29/01/2013, 19:23
Messaggi: 330
Località: San teodoro (OT)
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Salve, ma se per fare il prosciutto sia di anatra che di oca uso il procedimento come quello del maiale non va bene? Salato e spezziato e appeso in cantina no? E per il salame d'anatra tagliata la carne mischiata con il lardo del maiale sale e pepe e messe nel budello con la macchinetta no?


08/02/2014, 13:48
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ottimo ! c'è solo un problema : che cosa si intende per "stufatura" in questo caso? Scusate salve a voi.


27/02/2014, 21:16
Sez. Trattori
Sez. Trattori

Iscritto il: 15/07/2008, 11:00
Messaggi: 908
Località: Campania
Formazione: Ingegnere
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Ciao a tutti,
ho una domanda. Sento parlare di prosciutti d'oca e di anatra e salame di anatra o oca.
Ma quali sono le razze usate per questi salumi? Ad es per le oche si usano quelle giganti oppure oche normali domestiche?

Grazie


06/04/2018, 17:26
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