ciao, qualcuno saprebbe darmi dei consigli sul come consumare (cucinare) uova di oca? non so se siano uguali a quelle delle galline, ho da poco un'oca che sta deponendo uova e anche un'anatra, ma non so come impigarle.
bhe le fettuccine con le uova di papera sono buonissime potresti usare quelle di anatra in questo modo....quelle di oca io personalmente le cucino allo stesso modo di quelle di gallina
Tradizionalmente l'uso dell'uovo di oca si valorizza con la produzione di pasta fatta in casa, ma risultano buonissime anche le frittate, saluti, Mario
salve ragazzi ,proprio oggi essendo solo in casa mi sono fatto una frittata con cipolla di tropea e due uova di anatra,posso assicurarvi che e' buonissima,poi le fettuccine sono una prelibatezza. saluti giuseppe.
Esatto! l'uova di oca pesa mediamente da 140 a 180g, tre volte quello di una gallina, inoltre ha più tuorlo che albume rispetto ad una gallina, meno acqua 4% in meno, ma più grassi infatti un chilogrammo di uova di gallina contengono 3600 cal. circa quello di oca poco meno di 4000 cal. saluti, Mario