|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
med78
Iscritto il: 29/05/2016, 9:27 Messaggi: 3
|
buonasera a tutti sono nuovo e vorrei porvi una domanda
ho costruito una zangola che lavoro in sottovuoto vorrei sapere se qualcuno sa i tempi per zangolare coppe, speck e bresaola
grazie a tutti
|
07/06/2016, 19:44 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Io sapevo che la zangola serviva per fare il burro. A cosa serve in norcineria? Grazie
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
07/06/2016, 19:59 |
|
|
med78
Iscritto il: 29/05/2016, 9:27 Messaggi: 3
|
per fare il prosciutto cotto e' indispensabile per avere un buon risultato
nelle coppe , speck , bresaola e altro serve per accelerare i tempi di salagione per migliorare anche il prodotto , per massaggiare
tutte le zangole sono con la funzione sottovuoto per accelerare la marinatura .
|
08/06/2016, 13:47 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 3 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|