|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Vorrei fare una salsicia tipo sardo chi mi da una mano?
Autore |
Messaggio |
josephbe
Iscritto il: 02/11/2017, 13:46 Messaggi: 11
|
Buongiorno a voi vorrei iniziare a fare un paio di salsicce tipo " sardo ' . PRIMA di fare domande pratiche pongo alla vostra attenzione il fattore clima e cantina
Vivo nel basso Belgio con temperature attuali la notte circa 2/8 gradi , il giorno tra 9 e 14 gradi .
Ho una cantina vecchio stile belga , soffitto a volte e tutta in mattone di circa 5x5 con una piccola finestra 8x20 con zanzariera .
Con la finestra chiusa ho tra i 12 e 15 gradi e un umidità vicino 85 90%
La carne di suino la prendo essendo in un gruppo di acquisto ( si compra il maiale dall'allevatore e si ci divide i tagli e costi )
Ho con questa cantina la possibilità di portare avanti qualcosa oltre i capocollo e la pancetta tesa? Mi ripeto vorrei fare delle salsicce tipo sardo budello 40 con la cane non macinata a macchina ma
tagliata a mano .Grazie in anticipo
|
02/11/2017, 18:37 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Hai già dato un'occhiata all'indice delle discussioni?
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
09/11/2017, 19:23 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Google [Bot] e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|