Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 21/11/2024, 20:17




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Vorrei fare una salsicia tipo sardo chi mi da una mano? 
Autore Messaggio

Iscritto il: 02/11/2017, 13:46
Messaggi: 11
Rispondi citando
Buongiorno a voi vorrei iniziare a fare un paio di salsicce tipo " sardo ' . PRIMA di fare domande pratiche pongo alla vostra attenzione il fattore clima e cantina

Vivo nel basso Belgio con temperature attuali la notte circa 2/8 gradi , il giorno tra 9 e 14 gradi .

Ho una cantina vecchio stile belga , soffitto a volte e tutta in mattone di circa 5x5 con una piccola finestra 8x20 con zanzariera .

Con la finestra chiusa ho tra i 12 e 15 gradi e un umidità vicino 85 90%

La carne di suino la prendo essendo in un gruppo di acquisto ( si compra il maiale dall'allevatore e si ci divide i tagli e costi )

Ho con questa cantina la possibilità di portare avanti qualcosa oltre i capocollo e la pancetta tesa? Mi ripeto vorrei fare delle salsicce tipo sardo budello 40 con la cane non macinata a macchina ma

tagliata a mano .Grazie in anticipo


02/11/2017, 18:37
Profilo
Sez. Supporto Didattico
Sez. Supporto Didattico
Avatar utente

Iscritto il: 13/03/2008, 19:23
Messaggi: 68654
Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
Rispondi citando
Hai già dato un'occhiata all'indice delle discussioni?

_________________
Segui Agraria.org anche su Facebook Immagine e Twitter Immagine!

Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org? ;)


09/11/2017, 19:23
Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy