24/05/2016, 14:46
24/05/2016, 23:11
25/05/2016, 0:57
Nemesis ha scritto:Potresti prendere come riferimento le tabelle già postate in: norcineria-f90/fasi-maturazione-t33277.html" target="_blank" target="_blank
ma sicuramente le avrai già viste, precisa quali dati ti servono, sembrerebbe ti serva solo l'umidità! Ma forse non è così?
Definisci: prodotto, calibro, peso medio e fase di lavorazione.
Cosa vuol dire "ma sulla "carta" i numeri non tornano".
Non so quanto gli altri ti possano aiutare, ad impostare i "delta" di una macchina che non conoscono!
!
01/06/2016, 15:35
01/06/2016, 15:57
01/06/2016, 17:30
Kappa60 ha scritto:Per due volte in una cella di stagionatura ho mantenuto l'umidità indicate nelle tabelle e gli insaccati sono marciti.
Qualcosa che non và ci dev'essere
01/06/2016, 20:01
01/06/2016, 20:26
mfCarpentieri ha scritto:Scusa! una cosa per volta, temperatura 20°C per quanto tempo la tieni ?
01/06/2016, 22:18
01/06/2016, 22:38
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