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Maddmax1
Iscritto il: 26/11/2011, 18:47 Messaggi: 1945 Località: SouthWest Montana
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Hey, ragazzi, lo so che questo thread qui c'entra come i cavoli a merenda ma ho due domande che non so dome mettere: 1) come si prepara la trippa a partire dallo stomaco con dentro tutto il rutto? 2) si puo' fare la trippa con lo stomaco degli ungulati? Grazie a chi vorra' rispondere. Maddmax1
_________________ Termopili 480 AC Poitiers AD 732 Vienna AD 1683
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09/07/2012, 23:56 |
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Max1987
Iscritto il: 27/01/2011, 23:09 Messaggi: 731 Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
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Ciao. Si apre lo stomaco e si leva tutto lo scarto della digestione. Dopodiciò si "spella", rimuovendo lo strato interno (tipo pellicina) che è stato a contatto con gli scarti alimentari per tutta la vita dell'animale. La resa è poca, ma il prodotto molto saporito, specie se cotto al sugo!
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10/07/2012, 11:06 |
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