Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/11/2024, 4:10




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Trippa 
Autore Messaggio

Iscritto il: 26/11/2011, 18:47
Messaggi: 1945
Località: SouthWest Montana
Rispondi citando
Hey, ragazzi, lo so che questo thread qui c'entra come i cavoli a merenda ma ho due domande che non so dome mettere:
1) come si prepara la trippa a partire dallo stomaco con dentro tutto il rutto?
2) si puo' fare la trippa con lo stomaco degli ungulati?
Grazie a chi vorra' rispondere.
Maddmax1

_________________
Termopili 480 AC
Poitiers AD 732
Vienna AD 1683


09/07/2012, 23:56
Profilo

Iscritto il: 27/01/2011, 23:09
Messaggi: 731
Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
Rispondi citando
Ciao. Si apre lo stomaco e si leva tutto lo scarto della digestione. Dopodiciò si "spella", rimuovendo lo strato interno (tipo pellicina) che è stato a contatto con gli scarti alimentari per tutta la vita dell'animale. La resa è poca, ma il prodotto molto saporito, specie se cotto al sugo!


10/07/2012, 11:06
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy