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trasformazione carne in conto terzi 
Autore Messaggio

Iscritto il: 27/11/2015, 13:11
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Formazione: tecnico della gestione aziendale
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Vanga87 ha scritto:
io faccio fare tutto da terzi e devo dire che mi trovo bene l'asl sà dove vengono macellati, sezionati i miei suini e dove vengono trasformati. Io mi occupo solo della vendita...ci sono bolle di accompagnamento e quant'altro non vedo perchè ci dovrebbero essere problemi per quanto riguarda le norme d'igiene e sicurezza; non esiste contenzioso de la lavorazione te li fanno altri.
ciao


Ciao
Quanto costa un operazione del genere? si pagano in base al peso del prodotto finito?


09/02/2017, 12:48
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Iscritto il: 03/10/2014, 8:29
Messaggi: 45
Località: RIMINI
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Ciao,io sono un privato e per la mia piccola esperienza ho sempre portato le cosce e spalle in um Salumificio a Parma invece il resto (lonzino,coppe,pancetta....) presso un altro Salumificio in provincia di Parma. Il primo mi pesa i pezzi freschi x1,50 euro al kilo, il secondo invece varia dai 2,50 ai3,50 euro al kilo pre prodotto stagionato,sempre perfetti


11/02/2017, 19:05
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Iscritto il: 27/11/2015, 13:11
Messaggi: 671
Località: Canna (cs)
Formazione: tecnico della gestione aziendale
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Quindi per un prosciutto appena rifilettato di 15 kg ci vogliono 22 euro ...


12/02/2017, 10:28
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