Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 08/01/2025, 22:40




Rispondi all’argomento  [ 42 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5
tempo di iugulazione 
Autore Messaggio

Iscritto il: 16/03/2013, 19:21
Messaggi: 100
Località: sinicola (nu)
Formazione: perito commerciale
Rispondi citando
Ieri ho macellato la mia scrofa, 13 mesi 170 kg, allora, ho utilizzato il metodo descritto da mf Carpentieri, dato che ho sempre operato come Aldo, bene risultato perfetto!!! :D :D :D
Stordito il maiale con la pistola da mattazione, l'ho issata con il paranco e iugulata appesa il taglio l'ho praticato orizzontale, leggermente a sinistra, giugulare recisa, sangue a fiotti, carne perfetta, cassa toracica pulita con zero residui, è rimasto mezzo bicchiere di plastica di sangue nella cavità della gola dietro la lingua, praticamente dissanguamento perfetto eseguito con più calma e comodità.
Onori a Mf Carpentieri!


09/02/2014, 20:19
Profilo
Sez. Bovini
Sez. Bovini
Avatar utente

Iscritto il: 24/08/2008, 23:25
Messaggi: 2028
Località: Sant'Agata di Esaro (CS)
Rispondi citando
contento tu :lol:

_________________
L’unico modo per non far conoscere agli altri i propri limiti, è di non oltrepassarli mai.


10/02/2014, 22:22
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 42 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 17 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy