Switch to full style
Rispondi al messaggio

temperatura di macellazione maiale

17/01/2011, 19:10

sabato 29 vorrei macellare benito...la temperatura alle 7,00 sara di 5 gradi come da meteo e buona come temperatura o mi conviene aspettare penso che comunque andiamo incontro al caldo .

Re: temperatura di macellazione maiale

17/01/2011, 19:39

5° direi ottimo!!!
Ammazzala e facci vedere che farai!!!
Buon lavoro!!

Re: temperatura di macellazione maiale

17/01/2011, 19:42

ok cmq il maiale benito dal peso di circa 270 kg non e castrato ma sia il veterinaio che altri allevatori della zona mi hanno detto che posso tranquillamente farlo mentre lo appendo per farlo scolare dal sangue

Re: temperatura di macellazione maiale

17/01/2011, 20:32

Ciao fracescofranco, Sono curioso di sapere se hanno ragione, oppure se avrai delle gran belle salsicce di "Cinghiale", auguri
ciao mariofrancesco

Re: temperatura di macellazione maiale

17/01/2011, 20:55

è la prima volta che mi capita di sentire che non va castrato ...
forse potrebbe andare "bene" se non fai salumi ... solo bistecche ... ma anche così ho i miei dubbi ...
da noi in Calabria di solito prima dell'estate si castra e poi a tempo "giusto" si macella ... in ogni caso non prima di aver fatto passare almeno 3-4 mesi ...
un saluto Emilio

Re: temperatura di macellazione maiale

17/01/2011, 23:14

Come non è castrato??
Concordo pienamente con embuc67...
Lascia perdere, o butterai tutto!!!
Hai mai mangiato carne di cinghiale maschio, che dopo averlo ammazzato si eliminano i testicoli e il suo seme??
Bene, a volte si butta anche la pentola dove è stato cucinato dal pessimo odore che gli va..

Re: temperatura di macellazione maiale

17/01/2011, 23:30

Pienamente d'accordo con gli altri, se non castri un animale del genere rischi di buttare tutto.
Saluti Francesco
Rispondi al messaggio