|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
taglio carne a mano o con macch elettrica
Autore |
Messaggio |
francescofranco
Iscritto il: 16/01/2011, 18:54 Messaggi: 555 Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
|
carpentieri b giorno sda franco volevo chiedergli un parere sul taglio carne per salciccia quelle di fegato le taglio ovviamente a mano e sono buone come consistenza le altre ho provato ccon la macchinetta a mano pero le salciccie dopo seccate si sfaldano un po al momento del taglio dipende dal metodo di tagliare la carne puo essere che con il taglio con la macchinetta a mano si sfilacciano conviene provare con quella elettrica chedovrebbe egffettuare un taglio piu netto per il resto pancette prosciutti e altro vengono ottimamente bene presumo che il problema sia nel taglio carne lei che mi consiglia
|
26/02/2016, 14:00 |
|
|
|
|
dritto72
Iscritto il: 12/03/2014, 16:25 Messaggi: 830 Località: Prov. Lucca
|
Non è detto che il problema sia il taglio a punta di coltello, le varianti del problema possono essere varie.
|
26/02/2016, 23:30 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|