Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/11/2024, 6:47




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
taglio carne a mano o con macch elettrica 
Autore Messaggio

Iscritto il: 16/01/2011, 18:54
Messaggi: 555
Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
Rispondi citando
carpentieri b giorno sda franco volevo chiedergli un parere sul taglio carne per salciccia quelle di fegato le taglio ovviamente a mano e sono buone come consistenza le altre ho provato ccon la macchinetta a mano pero le salciccie dopo seccate si sfaldano un po al momento del taglio dipende dal metodo di tagliare la carne puo essere che con il taglio con la macchinetta a mano si sfilacciano conviene provare con quella elettrica chedovrebbe egffettuare un taglio piu netto
per il resto pancette prosciutti e altro vengono ottimamente bene presumo che il problema sia nel taglio carne lei che mi consiglia


26/02/2016, 14:00
Profilo

Iscritto il: 12/03/2014, 16:25
Messaggi: 830
Località: Prov. Lucca
Rispondi citando
Non è detto che il problema sia il taglio a punta di coltello, le varianti del problema possono essere varie.


26/02/2016, 23:30
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy