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Strumento per seccare e stagionare
Autore |
Messaggio |
catoneilvip
Iscritto il: 06/06/2012, 22:09 Messaggi: 189 Località: chieti (abruzzo)
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Ragazzi avrei bisogno di una mano da voi esperti del campo, io quest'anno vorrei fare dei salamini! Li faccio giá da anni e mi escono abbastanza bene! Però il problema sta nella stagionatura! Ossia dal momento in cui sono nel budello fino a quando non saranno buono da mangiare! Siccome non ho luoghi adatti in cui far seccare..vorrei sapere se esistono frigo o strumenti del genere che ricreano umidità e cose del genere! Atti a questo genere di usi..
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27/11/2012, 16:21 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve Catoneilvip, vi sono in commercio, Armadi di stagionatura, se cerchi in rete, ne trovi una marea e per tutte le tasche!!! saluti mf
Allegati:
Asciugatura.jpg [ 19.19 KiB | Osservato 928 volte ]
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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27/11/2012, 17:24 |
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