Ciao ragazzi,
sto seguendo il forum gia' da piu' di un'anno e devo dire che piu' faccio sperimentazioni seguendo i vostri consigli, piu' mi rendo conto che voglio trasformare questa passione in una piccola impresa nei prossimi anni..
Siccome sono proprio al livello 0 per quanto riguarda la lavorazione industriale della carne, volevo chiedere qualche consiglio a quelli che gia' operano in questo settore.
Quello che ho adesso e' che mi fa pensare seriamente di andare in questa direzione sono:
1. Ho la possibilita' materiale di sostenere l'avvio dell'attivita'
2. Intendo avviare l'azienda e commercializzare i prodotti in Romania(dove vivo) e' dove il mercato delle carni stagionate e' quasi vergine..
3. Ho una passione per stagionare e fare prodotti di qualita' che spesso non mi fa dormire la notte.. (troppi pensieri, troppi sogni
4. Ho gia il primo risultato, dopo un'anno di stagionatura seguendo i vostri consigli (4 cosce di prosciutto che io considero che sono buonissime
Sicuramente questo non basta, percio' pensavo che l'incontro con uno di voi che ha' gia' questo tipo di attivita' e che sarebbe disposto(anche a pagamento come consulenza se possibile) a darmi delle direzioni e dei consigli su come avviare il tutto per me sarebbe il massimo.
Percio'.. se uno di voi, oppure se sapete un norcino che sarebbe disposto a spiegarmi e a farmi vedere come funziona la loro produzione, sarei disposto a prendere e partire anche domani per un incontro
Grazie,
Alex.