Ciao ragazzi,
sto seguendo il forum gia' da piu' di un'anno e devo dire che piu' faccio sperimentazioni seguendo i vostri consigli, piu' mi rendo conto che voglio trasformare questa passione in una piccola impresa nei prossimi anni..
Siccome sono proprio al livello 0 per quanto riguarda la lavorazione industriale della carne, volevo chiedere qualche consiglio a quelli che gia' operano in questo settore.
Quello che ho adesso e' che mi fa pensare seriamente di andare in questa direzione sono:
1. Ho la possibilita' materiale di sostenere l'avvio dell'attivita'
2. Intendo avviare l'azienda e commercializzare i prodotti in Romania(dove vivo) e' dove il mercato delle carni stagionate e' quasi vergine..
3. Ho una passione per stagionare e fare prodotti di qualita' che spesso non mi fa dormire la notte.. (troppi pensieri, troppi sogni
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4. Ho gia il primo risultato, dopo un'anno di stagionatura seguendo i vostri consigli (4 cosce di prosciutto che io considero che sono buonissime
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Sicuramente questo non basta, percio' pensavo che l'incontro con uno di voi che ha' gia' questo tipo di attivita' e che sarebbe disposto(anche a pagamento come consulenza se possibile) a darmi delle direzioni e dei consigli su come avviare il tutto per me sarebbe il massimo.
Percio'.. se uno di voi, oppure se sapete un norcino che sarebbe disposto a spiegarmi e a farmi vedere come funziona la loro produzione, sarei disposto a prendere e partire anche domani per un incontro
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Grazie,
Alex.