|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Stagionatura, ventilazione o meno
Autore |
Messaggio |
maialesetoloso
Iscritto il: 19/05/2010, 11:44 Messaggi: 186
|
Appena terminato la lavorazione di 250kg di maiale Ho una 70ina di salami appesi in un armadio in legno a temperatura controllata. Il dubbio che mi ha fatto venire il norcino, riguarda l uso o meno di riscaldamento. L armadio e di 200cm h 150 largh. E un metro di profondità. Ho inserito un umidificatore a ultrasuoni, e una stufetta elettrica ventilata, La ventilazione e ' alla velocità minima. Può rovinare in qualche maniera i salumi? Eventualmente posso sostituirla con una a infrarossi? Le temperature mi confermate 18 gradi per l asciugatura, senza intervenire con l umidità?
|
24/01/2021, 22:14 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68709 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Hai dato un'occhiata all'indice delle discussioni? norcineria-f90/
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
30/01/2021, 19:15 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|