 |
 |
 |
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
juri08
Iscritto il: 23/09/2014, 14:05 Messaggi: 14 Località: fucecchio (FI)
|
Salve qualcuno sa dirmi le varie temperature per il processo di salatura e stagionatura del prosciutto?
|
02/09/2015, 23:58 |
|
 |
|
 |
genama
Iscritto il: 01/03/2011, 15:23 Messaggi: 116 Località: Cassano d' Adda (MI)
Formazione: Laurea in Informatica
|
juri08 ha scritto: Salve qualcuno sa dirmi le varie temperature per il processo di salatura e stagionatura del prosciutto? Ciao Juri, in questi due link trovi tutte le informazioni. norcineria-f90/fare-il-prosciutto-crudo-t37110.htmlnorcineria-f90/temperatura-umidita-t49178.htmlCiao Gennaro
_________________ Consigliere nell' Associazione Norcini Bergamaschi Chef a Domicilio in Lombardia www.labuonacucina.it
|
03/09/2015, 12:47 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
 |
|