|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Stagionatura dei salami e muffa
Autore |
Messaggio |
Cician
Iscritto il: 11/01/2014, 11:32 Messaggi: 60 Località: Verona
|
Ciao...scusate se ho fatto un topic ripetitivo su questo argomento...volevo chiedere un'informazione...ho fatto dei salami circa un mese fa e ora presentano gia una abbondante muffa... è una cosa favorevole o è troppo presto per questo sviluppo cosi abbondante...la mia cantina è molto vecchia e non la tengo monitorata...Grazie...
|
11/01/2014, 16:39 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Salve Cician, dovresti postare una foto, se no! Da cosa si può valutare "l'abbondante muffa" ? Dopo un mese è normale che le muffe siano esuberanti. Eventualmente lascia i prodotti un paio d'ore in ambiente asciutto ed arieggiato e poi toglile con un pennello a setole corte. saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
12/01/2014, 22:00 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|