|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
ferrosara
Iscritto il: 02/01/2012, 18:03 Messaggi: 1
|
Buon giorno a tutti ,
Sono nuovo del forum - abito in un appartamento e volevo sapere se qualcuno mi sa suggerire se esistono in vendita degli stagionatori piccoli e magari non troppo costosi.Ho provato a guardare su internet ma al 99% sono troppo grossi e soprattutto troppo costosi.
Grazie in anticipo per i suggerimenti
|
03/01/2012, 12:16 |
|
|
|
|
mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
|
Ciao Ferrosara, prova a mandare un MP a Genama, lui stava cercando di costruirsela, magari un usato !!! l'argomento aperto é: suini-f19/cella-sgocciolatura-asciugatura-stagionatura-t23257.htmlciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
|
04/01/2012, 16:32 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|