|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
francescofranco
Iscritto il: 16/01/2011, 18:54 Messaggi: 555 Località: s.eliafiumerapido
Formazione: scuole superiori
|
b giorno leggo teorie diverse sulle fasi di produzione salciccie da secccare uno dice 12\15 gradi in assenza di umidita altri umidita 80x100 mi sembra un po lungo come divario una volta insaccate vanno asciugate 5\6 giorni con quanta percentuale di umidita grazie con tempo asciutto 24 gr sale con tempo nuvoloso o incerto 26
|
20/02/2021, 12:45 |
|
|
|
|
monta9
Iscritto il: 14/09/2015, 18:21 Messaggi: 1840 Località: Pisa
Formazione: Medico Veterinario
|
|
20/02/2021, 16:59 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|