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ciarloca
Iscritto il: 28/07/2013, 20:43 Messaggi: 27 Località: Teramo
Formazione: perito commerciale
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Salve vorrei fare la spalla stagionata tipo quella di Palasone,con osso qualcuno sa dirmi come fare?
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21/02/2015, 17:58 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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21/02/2015, 20:03 |
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ciarloca
Iscritto il: 28/07/2013, 20:43 Messaggi: 27 Località: Teramo
Formazione: perito commerciale
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Grazie cerco di riprodurla.
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22/02/2015, 22:07 |
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