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Spalla di Palasone 
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Salve vorrei fare la spalla stagionata tipo quella di Palasone,con osso qualcuno sa dirmi come fare?


21/02/2015, 17:58
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Sez. Norcineria
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Alcune info le trovi in:
http://www.forumdiagraria.org/norcineria-f90/salumi-pezzi-carnei-interi-t60516.html
saluti
mf

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Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...

http://www.leselvedivallolmo.it

Il prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207
L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678
Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323


21/02/2015, 20:03
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Iscritto il: 28/07/2013, 20:43
Messaggi: 27
Località: Teramo
Formazione: perito commerciale
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Grazie cerco di riprodurla.


22/02/2015, 22:07
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