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Sambudello del Casentino!!
Autore |
Messaggio |
Marcoturicchi
Iscritto il: 04/06/2011, 16:33 Messaggi: 155 Località: Rufina (Fi)
Formazione: Professionale Agrario
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Ciao!! Qualcuno saprebbe darmi la ricetta per come fare il sambudello del Casentino ??
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04/10/2011, 21:40 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ciao Marco, Sambudello del casentino Sale, 23g/kg Pepe, 1 g/kg Peperoncino piccante, 4g/kg Fiore di finocchio, 2g/kg Semi di finocchio, 2g/kg Aglio, una testa su100kg Carni – Rifilature: di prosciutto, gota, capocollo, paracintole (diaframma); Frattaglie: cuore, se vuoi anche la lingua;
saluti mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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05/10/2011, 15:40 |
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Marcoturicchi
Iscritto il: 04/06/2011, 16:33 Messaggi: 155 Località: Rufina (Fi)
Formazione: Professionale Agrario
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Grazie mille
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07/10/2011, 19:01 |
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Marcoturicchi
Iscritto il: 04/06/2011, 16:33 Messaggi: 155 Località: Rufina (Fi)
Formazione: Professionale Agrario
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una buona ricetta provata domenica
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29/11/2012, 20:53 |
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