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Autore |
Messaggio |
Renitalia
Iscritto il: 22/12/2019, 21:54 Messaggi: 1
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Salve a tutti e un grazie ai validissimi moderatori per la sapienza che condividono su questo forum,
Vivo a Minsk, capitale della Bielorussia. Qui i salumi vengo prodotti usando delle miscele composte da additivi e numerose spezie, poi immessi sul mercato dopo circa 2 settimane. Non sono obbligatori i nitriti e/ altri conservanti. Da buon calabrese vorrei produrre la soppressata e il capocollo pagando un salumificio per il servizio. Si sarò grato se mi fornite le ricette, gli starter e additivi adatti. Ho già scritto a 4 ditte italiane che li vendono e nessuna di esse mi ha dato risposta. Inoltre, vorrei sapere se è possibile stagionare i suddetti salumi fuori cella perché quando ho detto che doveva stare il cella 3 mesi mi hanno preso per pazzo.
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22/12/2019, 22:30 |
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marco62
Sez. Suini
Iscritto il: 02/02/2009, 19:32 Messaggi: 1458 Località: MODENA ITALIA
Formazione: De-perito agrario
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Ciao, ti ho inviato un messaggio in privato.
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23/12/2019, 12:18 |
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