I cacciatori di Cervo sono venuti quasi tutti, solo quelli che non erano stati messi in rete hanno fatto il buco....Come suggeriva Colombard le 2 carni ( cervo e maiale ) tendono a separarsi viste le diverse nature. Il sapore e' comunque ottimo a mio gusto piu soddisfacente del cinghiale... grazie
Io ti consiglio di provare "il Badiccio" che è una spece di salsiccia che si fà nella Val di sieve e serve per ritrattare le parti di scarto del maiale
BARDICCIO (originale)
La carne utilizzata per fare il Bardiccio è la carne di 2° e 3° scelta, è composta da Suino (75%), Bovino(15%), Cuore di Bovino o in alternativa di Suino(10%). Il tutto passato con una trafila N ° 6. E’ un insaccato che permette di ritrattare gli scarti e la carne sanguosa per questo motivo va consumato cotto nel giro di 1-5 giorni. Il Bardiccio va legato a una lunghezza di 20-30Cm.
° Suino (75%) ° Bovino (15%) ° Cuore di Bovino o in alternativa di Suino(10%) ° Sale (2,2%) (in 1Kg di carne 22g di sale) ° Pepe macinato ° Finocchio selvatico ° Una spolveratine di peperoncino ° Spezia Regina ° Una passata di aglio schiacciato