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Salumi dell' altro mondo!
Autore |
Messaggio |
otellos
Iscritto il: 26/11/2011, 5:58 Messaggi: 8
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I cacciatori di Cervo sono venuti quasi tutti, solo quelli che non erano stati messi in rete hanno fatto il buco....Come suggeriva Colombard le 2 carni ( cervo e maiale ) tendono a separarsi viste le diverse nature. Il sapore e' comunque ottimo a mio gusto piu soddisfacente del cinghiale... grazie
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22/12/2011, 21:21 |
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Marcoturicchi
Iscritto il: 04/06/2011, 16:33 Messaggi: 155 Località: Rufina (Fi)
Formazione: Professionale Agrario
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Io ti consiglio di provare "il Badiccio" che è una spece di salsiccia che si fà nella Val di sieve e serve per ritrattare le parti di scarto del maiale
BARDICCIO (originale)
La carne utilizzata per fare il Bardiccio è la carne di 2° e 3° scelta, è composta da Suino (75%), Bovino(15%), Cuore di Bovino o in alternativa di Suino(10%). Il tutto passato con una trafila N ° 6. E’ un insaccato che permette di ritrattare gli scarti e la carne sanguosa per questo motivo va consumato cotto nel giro di 1-5 giorni. Il Bardiccio va legato a una lunghezza di 20-30Cm.
° Suino (75%) ° Bovino (15%) ° Cuore di Bovino o in alternativa di Suino(10%) ° Sale (2,2%) (in 1Kg di carne 22g di sale) ° Pepe macinato ° Finocchio selvatico ° Una spolveratine di peperoncino ° Spezia Regina ° Una passata di aglio schiacciato
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01/01/2012, 18:42 |
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