Buongiorno,
che dire, ieri ho letto tutto sulle mozzarelle ed ora eccomi qui a cercar notizie sulle salsicce toscane che io chiamo salcicce
Vorrei, se non disturbo troppo, un consiglio da voi che siete esperti/e:
Compro il budello e la spalla dal mio macellaio di fiducia ed è vero che, pur conoscendoti da anni, hanno da ridire se ci si cimenta in queste faccende, ma veniamo al dunque...
all'inizio tagliavo la carne a punta di coltello ma poi mi sono stancata ed ho acquistato il tritacarne della mia kitchenaid ma ho dovuto far arrivare dagli stati uniti il disco con fori da 5 perché in Italia non lo fanno e le mie proporzioni sono 70% di magro e 30% circa di grasso e qui viene il problema...come parte grassa uso il lardo che vado ad acquistare alla larderia di Colonnata è sbagliato?
Per quanto riguarda sale, pepe ed aglio mi regolo con assaggio istantaneo, ci si possono mettere altre erbe (escluso il finocchietto) ad esempio salvia tritata o la salsiccia si snatura?
Grazie in anticipo
E...buona salsiccia a tutti!
Marina