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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Io direi di abbassare l'umidità, e quello che tu chiami problema si dovrebbe risolvere da solo. Le "muffe dette mucor peli di gatto" sono così? se no! posta una foto. ciao mf
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Piumatura B1.jpg [ 65.96 KiB | Osservato 944 volte ]
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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11/11/2011, 15:06 |
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Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Ciao Mf, si le muffe che dicevo sono uguali a quelle da te postate... Si sono presentate per un eccessiva umidità tipo 90% 94% Ora ho riportato l umidità al 80% 82%, quindi pare tutto sotto controllo... Pensavo di lasciare l umidità all 80% per un altra settimana e poi abbassarla almeno a 75%, andando magari gradualmente spegnendo di tanto in tanto l umidificatore... Che dici?? Conta che sono salsicce da massimo 400Gr 500Gr Grazie ancora per la pazienza mostratami..
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11/11/2011, 18:13 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ma si, certamente! anche se la porti al 75% va bene stiam parlando di salsicce, che fra tre mesi saran già sparite. Ciao e Buon lavoro! mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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11/11/2011, 19:23 |
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Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Posto due foto, della salsiccia insaccata e appesa 8gg fa. Spero si vedano bene, perchè sono state scattate con l aiuto del flash!! Grazie!!
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Salsiccia 8gg dall insacco.jpg [ 295.67 KiB | Osservato 933 volte ]
00 Salsiccia 8gg dall insacco.jpg [ 308.94 KiB | Osservato 933 volte ]
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11/11/2011, 21:06 |
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Mattleyy
Sez. Industria Lattiero-Casearia
Iscritto il: 25/11/2010, 18:05 Messaggi: 792
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Faccio un ingrandimento della stessa foto.
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01 Salsiccia 8gg dall insacco.jpg [ 295.31 KiB | Osservato 932 volte ]
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11/11/2011, 21:11 |
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