|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Maddmax1
Iscritto il: 26/11/2011, 18:47 Messaggi: 1945 Località: SouthWest Montana
|
Qualcuno ha la ricetta ESATTA della salsiccia calabrese da stagionatura? Google lo so usare anche io, ma le ricette che ho trovato fanno quello che qui viene chiamato "Chorizo" (sale, pepe, paprika dolce, peperoncino, nitrato di sodio, semi di finocchio), un insaccato simile ma inferiore alla vera salsiccia calabrese. Ci deve essere un ingrediente "segreto" o qualche dettaglio della lavorazione che mi sfuggono. Grazie mille Maddmax
_________________ Termopili 480 AC Poitiers AD 732 Vienna AD 1683
|
10/07/2012, 23:27 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68654 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
Qui trovi il disciplinare di produzione della Salsiccia di Calabria DOP: http://www.agraria.org/prodottitipici/s ... labria.htmCiao, Marco
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
11/07/2012, 19:29 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|