Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 25/11/2024, 14:08




Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
Salsiccia al tartufo 
Autore Messaggio

Iscritto il: 19/07/2011, 8:33
Messaggi: 288
Località: Benevento
Rispondi citando
Buongiorno. Qualcuno mi sa dire come si fa a fare la salsiccia al tartufo per seccarla? Ho a disposizione dello scorzone congelato. Va bene? si deve essiccare o va bene soltanto scongelato? ogni consiglio è gradito. Grazie


23/01/2015, 13:35
Profilo
Sez. Tartufi
Sez. Tartufi
Avatar utente

Iscritto il: 16/01/2008, 1:19
Messaggi: 6071
Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
Rispondi citando
Non sono un esperto di questo genere di lavorazioni, ma non credo che serva essiccarlo il tartufo. Nell'industria so che usano dei semi-lavorati al tartufo per le produzioni di salumi di questo tipo.

_________________
Saluti,
Flavio.


29/01/2015, 10:03
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 2 messaggi ] 

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy