|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
chocos
Iscritto il: 19/07/2011, 8:33 Messaggi: 288 Località: Benevento
|
Buongiorno. Qualcuno mi sa dire come si fa a fare la salsiccia al tartufo per seccarla? Ho a disposizione dello scorzone congelato. Va bene? si deve essiccare o va bene soltanto scongelato? ogni consiglio è gradito. Grazie
|
23/01/2015, 13:35 |
|
|
|
|
Flavio
Sez. Tartufi
Iscritto il: 16/01/2008, 1:19 Messaggi: 6071 Località: Sesto F.no (FI)
Formazione: Perito agrario e Dott. in Tut. e Gest. delle Ris. Faunistiche
|
Non sono un esperto di questo genere di lavorazioni, ma non credo che serva essiccarlo il tartufo. Nell'industria so che usano dei semi-lavorati al tartufo per le produzioni di salumi di questo tipo.
_________________ Saluti, Flavio.
|
29/01/2015, 10:03 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|