Switch to full style
Rispondi al messaggio

Re: Salnitro e insaccati

11/12/2011, 21:19

Andnow ha scritto:non essendo solo io a gestirlo ma anche gente molto più esperta e gia pratica del mestiere non ho problemi di questo genere ....


Be', se collabori con produttori professionali in grado di confezionare singole porzioni di salumi in atmosfera modificata, non credo che costoro abbiano grossi problemi a procurarsi il salnitro.
Non conosco esattamente i regolamenti vigenti in Emilia-Romagna, ma solitamente nei B&B la parte "breakfast" dovrebbe essere somministrata utilizzando alimenti confezionati...
In ogni caso, a Milano, il salnitro puoi trovarlo (o ordinarlo) in qualunque farmacia.

Re: Salnitro e insaccati

11/12/2011, 21:59

si è vero che il salnitro lo si può ordinare in farmacia ma i prezzi arrivano a cifre esorbitanti!
e essendo un paese isolato sull' appennino tosco-emiliano nn è così semplice

Re: Salnitro e insaccati

14/12/2011, 14:04

Attenzione a non postare informazioni non corrette o dubbie.
Marco Salvaterra

Re: Salnitro e insaccati

05/01/2012, 4:36

Andnow ha scritto:si è vero che il salnitro lo si può ordinare in farmacia ma i prezzi arrivano a cifre esorbitanti!
e essendo un paese isolato sull' appennino tosco-emiliano nn è così semplice


Salnitro a prezzi esorbitanti???
Io ne ho comprato in farmacia proprio ieri un barattolo da un kg a 9 euro (su internet costa intorno ai 3 euro al kilo, ma dubito sulla provenienza e sulla purezza).
Calcolando che si usa in dosi infinitamente basse il prezzo è davvero irrisorio!

Saluti.
Rispondi al messaggio