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drak
Iscritto il: 20/02/2012, 18:34 Messaggi: 49
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Ciao non so se e la stanza adatta per questa domanda e mi scuso in anticipo.allora o fatto qualche salciccia di cinghiale per farle stagionare ma con le temperature di questi giorni la vedo dura.vi volevo chiedere se li metto sottovuoto e poi li metto in frigo per una decina di giorni e poi li tiro fuori per farli seccare?che ne dite.e se si quanto tem
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12/11/2014, 0:16 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve Drak, mi è difficile darti delle indicazioni valide, nel senso che non è certamente un metodo che si usa, se non hai la possibilità di gestire adesso i parametri di Umidità e Temperatura non so come tu possa gestirli "Dopo". L'unica cosa che mi viene in mente è che la cosa migliore sia metterle nel congelatore e utilizzarle man mano che le scongeli in cucina come carne fresca "Pasta di salame". Un saluto mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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13/11/2014, 11:18 |
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