|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
salatura e stagionatura filetto
Autore |
Messaggio |
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
|
Potete dirmi la quantità di sale e il tempo di salatura per il filetto di maiale? Inoltre vorrei provare a fare della carne di manzo secca, tipo quella che si fa in America, qualcuno la sa fare?
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
|
22/02/2013, 4:02 |
|
|
|
|
geo
Iscritto il: 17/03/2009, 18:36 Messaggi: 2770
|
Inoltre vorrei sapere qual'è l'ambiente ideale (temperature ed umidità) per stagionare. Grazie
_________________ Alla natura si comanda solo ubbidendole.
|
22/02/2013, 4:14 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|