Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è 22/11/2024, 18:08




Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
salamino secco fuori e fresco dentro 
Autore Messaggio

Iscritto il: 27/01/2011, 23:09
Messaggi: 731
Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
Rispondi citando
Le muffe ci sono, quindi non credo sia un problema di scarsa umidità/eccesso di ventilazione! Visto il calibro, comunque, aspetterei ancora, prima di dare un giudizio! Mia zia, i salami di quel calibro, li tiene a stagionare circa 3 mesi...te sei appena a metà, da quel che leggo ;)


15/03/2016, 13:02
Profilo

Iscritto il: 12/03/2014, 16:25
Messaggi: 830
Località: Prov. Lucca
Rispondi citando
Vanga, anche nel tuo caso il salame non ha asciugato bene all'interno.
Nel tuo caso non sembra un problema di stufatura/asciugatura , il tuo problema presumo che deriva più da una cattiva fermentazione interna.

Quindi il tuo problema presumo derivi dall'impasto , hai usato degli "additivi" ?


16/03/2016, 10:48
Profilo
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Rispondi all’argomento   [ 12 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
POWERED_BY
Designed by ST Software.

Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO

Informativa Privacy