Ciao Max, il cacciatote è il mio preferito, ma devi togliere bene tutti i tendini, usa pure carnetta di seconda scelta, ma come dicevo pulita bene, perchè lo mangi a "morsi" non affettandolo, per lo zucchero hai visto che è indicato "facoltativo" proprio perchè da usare su carni deboli da allevamento, se il tuo maiale ha carni mature lascia perdere, non serve! Per lo sfizioso, libera la fantasia, prova a drogare le carni di maiale con un 30% di selvaggina, pensa che ci mettono anche le "lumache" dovresti provare con la "vermitura" Guarda anche questo post la ricetta mi sembra meglio descritta:norcineria-f90/lonza-stagionata-a-crudo-t36470.html" target="_blank
Ciao e Buone Feste a te ed a tutta la "Terra del sole"
PS. ma lo sapevate da dove arriva il Nome, dato alla nostra penisola ?... dai soliti Greci che sbarcati in Calabria ... incontrarono la popolazione degli ... ITALOI ... ivi stanziata, e dettero nome al territorio Italia. Per cui !!! i veri Italiani sono i Calabresi.