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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Ciao Max, il cacciatote è il mio preferito, ma devi togliere bene tutti i tendini, usa pure carnetta di seconda scelta, ma come dicevo pulita bene, perchè lo mangi a "morsi" non affettandolo, per lo zucchero hai visto che è indicato "facoltativo" proprio perchè da usare su carni deboli da allevamento, se il tuo maiale ha carni mature lascia perdere, non serve! Per lo sfizioso, libera la fantasia, prova a drogare le carni di maiale con un 30% di selvaggina, pensa che ci mettono anche le "lumache" dovresti provare con la "vermitura" Guarda anche questo post la ricetta mi sembra meglio descritta: norcineria-f90/lonza-stagionata-a-crudo-t36470.html" target="_blank Ciao e Buone Feste a te ed a tutta la "Terra del sole"
PS. ma lo sapevate da dove arriva il Nome, dato alla nostra penisola ?... dai soliti Greci che sbarcati in Calabria ... incontrarono la popolazione degli ... ITALOI ... ivi stanziata, e dettero nome al territorio Italia. Per cui !!! i veri Italiani sono i Calabresi.
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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18/12/2012, 14:01 |
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