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Autore |
Messaggio |
smatteo
Iscritto il: 19/04/2010, 21:50 Messaggi: 20 Località: perugia
Formazione: 3 media
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Salve a tutti avrei curiosita di fare una domanda all'esperto mfCarpentieri ; io produco esclusivame per uso familiare salami e prosciutti ecc. Io faccio tutto con metodi casalinghi diciamo come una volta e a fine stagionatura qualche salame mi viene bucato dentro ma come mai ? Il mio vero rompi capo è perchè la maggior parte viene bene ed alcuni vengono con questo buco , il sapore è buono come gli altri , mi sai aiutare . Ciao e grazie
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24/01/2013, 20:15 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Salve Smatteo, ma come li leghi? hai letto in: norcineria-f90/fasi-maturazione-t33277.htmlil pdf "difetti salumi" Ciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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25/01/2013, 21:23 |
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