|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Autore |
Messaggio |
Valentino97
Iscritto il: 14/12/2020, 16:52 Messaggi: 4
|
Salve, volevo chiedere ai più esperti un'informazione, ho dei salami a stagionare e finita la stagionatura vorrei riporli nello strutto, il dubbio che mi sorge è il seguente, avendo all'esterno dei salami le varie muffe nobile come devo procedere prima di metterli nello strutto? Posso lasciare le muffe oppure vanno rimosse? Nel caso in cui andassero rimosse come devo procedere per rimuoverle? Grazie.
|
14/12/2020, 16:59 |
|
|
|
|
Marco
Sez. Supporto Didattico
Iscritto il: 13/03/2008, 19:23 Messaggi: 68751 Località: Pinzolo (TN) - Firenze
Formazione: Laurea in Scienze agrarie
|
_________________Segui Agraria.org anche su Facebook e Twitter ! Sei già iscritto all' Associazione di Agraria.org?
|
15/12/2020, 20:31 |
|
|
Valentino97
Iscritto il: 14/12/2020, 16:52 Messaggi: 4
|
Ho visto il video e da come noto i salami all'esterno hanno il budello bianco quindi con ancora la muffe, però la signora dice che vanno puliti, ma in che modo? Da come noto dal video penso li spazzolino e basta senza passare un panno umido per far tornare il budello trasparente. Grazie
|
15/12/2020, 20:53 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Si, devi togliere la muffa priuncipalmente
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
15/12/2020, 22:52 |
|
|
Valentino97
Iscritto il: 14/12/2020, 16:52 Messaggi: 4
|
Basta spazzolare oppure bisogna passare un panno umido?
|
15/12/2020, 22:54 |
|
|
JeanGabin
Sez. Miscellanea
Iscritto il: 27/07/2011, 13:09 Messaggi: 29298 Località: Imperia
|
Solo spazzolare, senza panno umido.
Ciao
_________________ Nella vita non esistono sfide, ma solo una sfida, quella con te stesso... "Gli esseri umani nascono con capacità diverse. Se sono liberi, non sono uguali. E se sono uguali, non sono liberi." Aleksandr Solženicyn
|
16/12/2020, 18:44 |
|
|
Valentino97
Iscritto il: 14/12/2020, 16:52 Messaggi: 4
|
Grazie mille.
|
16/12/2020, 20:23 |
|
|
tropbon
Iscritto il: 05/12/2012, 21:26 Messaggi: 2848 Località: Bologna
|
io semplicemente quando sono pronti (stagionati)a seconda del gusto personale li metto sottovuoto e poi li conservo in cantina quando servono si apre il sottovuoto ed il salame è come quando lo hai messo dentro
_________________Stefano Menetti dopo 43 anni di contributi.....finalmente in pensione
|
28/12/2020, 16:52 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 8 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|