Ciao mf Carpentieri, domenica scorsa,come ti ho detto,avrei fatto i salami,anziché farne 20 kg come preventivato,ho comperato un maiale di 208 kg. Ti mostro una foto dei salami. Ora i salumi presentano una leggera muffa bianca e sono asciutti. L'umiditá é fra l'80-83% Ho fatto anche una pancetta arrotolata con cotenna,come da te specificato. Grazie ancora. Paolo
Ciao mf, uccisione, sezionatura e preparazione il norcino,per quanto riguarda,insaccatura,legatura io e mio figlio,speriamo!!! Ti terró informato,ciao. Paolo
Ciao mf, ti aggiorno sulla mia situazione salami!!!
Dunque, che parole usare????..... Finiti?? ....Mangiati??? ...Deliziosi???? Alla fine erano più che a posto. Sono fioriti tutti, stagionati abbastanza per aprirli e mangiarli con amici e parenti. Sono risultati ottimi e senza che la sciagurata operazione di asciugatura abbia in alcun modo compromesso il risultato.
Grazie mille dei consigli ma soprattutto del riferimento importante quale sei.