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Autore |
Messaggio |
paolo07
Iscritto il: 04/01/2013, 16:59 Messaggi: 18 Località: Kecskemet (Hungary)
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Grazie di cuore mf Carpentieri,sei sempre molto gentile. Paolo07
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05/01/2013, 14:27 |
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paolo07
Iscritto il: 04/01/2013, 16:59 Messaggi: 18 Località: Kecskemet (Hungary)
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Ciao mf Carpentieri, domenica scorsa,come ti ho detto,avrei fatto i salami,anziché farne 20 kg come preventivato,ho comperato un maiale di 208 kg. Ti mostro una foto dei salami. Ora i salumi presentano una leggera muffa bianca e sono asciutti. L'umiditá é fra l'80-83% Ho fatto anche una pancetta arrotolata con cotenna,come da te specificato. Grazie ancora. Paolo
Allegati:
DSC03056.JPG [ 62.94 KiB | Osservato 655 volte ]
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14/01/2013, 19:11 |
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mfCarpentieri
Sez. Norcineria
Iscritto il: 19/08/2011, 19:19 Messaggi: 1858 Località: Caiolo (SO)
Formazione: ITIS
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Bene Paolo, eri con amici ho hai fatto da solo, spero sia stata una bella esperienza!!! ciao mf
_________________Wendell Berry, diceva “ se mangio carne voglio che venga da un animale che ha vissuto una bella vita all’aperto, senza affollamenti, su pascoli abbondanti, con acqua buona e alberi per ombra"...http://www.leselvedivallolmo.itIl prosciutto insaccato (TerrAmica nr. 0): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_0_2014/49?e=10353070/6348207 L'arte dell'insaccato (TerrAmica nr. 4): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_num4_issuu/41?e=10353070/32332678 Il Salame Campagnolo (TerrAmica nr. 5): http://issuu.com/associazionediagraria.org/docs/terramica_nr_5_issuu/45?e=10353070/36962323
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14/01/2013, 19:52 |
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paolo07
Iscritto il: 04/01/2013, 16:59 Messaggi: 18 Località: Kecskemet (Hungary)
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Ciao mf, uccisione, sezionatura e preparazione il norcino,per quanto riguarda,insaccatura,legatura io e mio figlio,speriamo!!! Ti terró informato,ciao. Paolo
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15/01/2013, 0:06 |
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Max1987
Iscritto il: 27/01/2011, 23:09 Messaggi: 731 Località: Roma
Formazione: Laurea in biologia
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Dal primo aspetto sembrano invitanti e ben riusciti ...poi, sbaglio o le salsicce sembrano già quasi secche?
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15/01/2013, 15:14 |
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paolo07
Iscritto il: 04/01/2013, 16:59 Messaggi: 18 Località: Kecskemet (Hungary)
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Ciao mf, no, sono molto morbide e mi sembra che stiano maturando veramente bene. Ti terró informato. Ciao, Paolo
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15/01/2013, 20:05 |
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paolo07
Iscritto il: 04/01/2013, 16:59 Messaggi: 18 Località: Kecskemet (Hungary)
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Scusa Max, mi é scappato mf,perdono!!! : Paolo
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15/01/2013, 20:08 |
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Fra83
Iscritto il: 09/12/2012, 22:18 Messaggi: 20
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Ciao mf, ti aggiorno sulla mia situazione salami!!!
Dunque, che parole usare????..... Finiti?? ....Mangiati??? ...Deliziosi???? Alla fine erano più che a posto. Sono fioriti tutti, stagionati abbastanza per aprirli e mangiarli con amici e parenti. Sono risultati ottimi e senza che la sciagurata operazione di asciugatura abbia in alcun modo compromesso il risultato.
Grazie mille dei consigli ma soprattutto del riferimento importante quale sei.
ciao
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31/01/2013, 12:38 |
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