Switch to full style
Rispondi al messaggio

Salami Australiani

31/07/2018, 9:29

Salve a tutti,

Scrivo dall’Australia, più precisamente da Perth, dove ormai 10gg fa, ci siamo cimentati nella produzione di salami. Più specificatamente di maiale, cervo e cinghiale.
I nostri tassi di umidità sono pressappoco del 70-75% e le temperature vanno dai 16-18 diurni a 5-8 notturni.
I salami presentano queste muffe che vedete in foto.
Cosa ne pensate?
Purtroppo non esistono cantine qui dove farli stagionare perciò ci si arrangia come si può :)
Ringrazio anticipatamente

Giacomo
Allegati
149CE285-E941-479E-96FF-384057FECA0C.jpeg
07A60DBC-94F5-425C-83E7-6DFAC123957E.jpeg
B78BBB89-1EB6-4167-AA9F-60A42A826CBA.jpeg

Re: Salami Australiani

31/07/2018, 10:16

Dimenticavo di specificare che le muffe sono per il 90% bianche, e il rimanente 10% verdi e dull’arancione.
Rispondi al messaggio