|
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
salame insaporito al limone
Autore |
Messaggio |
Andre1975
Iscritto il: 16/03/2015, 9:55 Messaggi: 1
|
Salve a tutti, vorrei chiedere come dare ad un salame il sapore del limone. Se si ottiene unendo all'impasto di carne del limone spremuto oppure del liquore al limone o limone in altra forma e in quale dose. Grazie tante Andrea
P.s. sono previsti corsi di Norcineria in Zona Parma nel prossimo futuro?
|
16/03/2015, 10:19 |
|
|
|
|
Vegesaura
Iscritto il: 15/08/2013, 10:09 Messaggi: 99 Località: Lunigiana
|
Con scorzetta di limone grattugiata e aggiunta di zucchero all'impasto, le dosi non le conosco, dovresti sperimentare. Per i corsi dovresti informarti presso. AGRIFORM (S.R.L.) Scuole e corsi di formazione professionale, orientamento Parma Indirizzo: VIA PROVINCIALE 38 - 43018 - SISSA(PR) Contatti: Tel. 0521879142
saluti Raffa
_________________ "siamo troppo abituati allo straordinario" Pensa ... se le stelle apparissero una sola notte ogni mille anni! (Emerson)
|
16/03/2015, 14:12 |
|
|
|
Pagina 1 di 1
|
[ 2 messaggi ] |
|
Chi c’è in linea |
Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti |
|
Non puoi aprire nuovi argomenti Non puoi rispondere negli argomenti Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi inviare allegati
|
|
|
|